스토리

DAILY STORY.

축! 승.호.생.일

페이지 정보

작성일2024.04.12
스토리

본문

다들 잘 있었어여?

기적기획 왔슴당 (✿˵•́ᴗ•̀˵)

와 이제 징짜 이에여!!!!!!!!!!!!!

봄보로봄봄봄

이제 지하철이든 길에서든

계절을 가늠할 수 없는 그런 계절이 와버렸네옄ㅋㅋㅋㅋ

다들 벚꽃 보고 왓어여???

저는.......... 못갔어여.......

대신 회사 앞에서 봣져............

올해 벚꽃 못 보신 분들을 위해

제가 찍은 벚꽃 사진 드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은!!!!!

오랜만에 돌아온..............

기적 생.파

주인공은 바.로

개발팀 승호대리님( ͡~ ͜ʖ ͡°)

케이크는 이미 며칠 전부터

승호대리님이 찜콩해둔게 잇어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손쉽게 골랐구여?

다만 승호대리님이 제 앞자리라.....

어떤 서프라이즈를 해야하까.....

고민이 좀 많앗습니다........................................

(힘들다 서프라이즈........)

다행인지는 모르겟지만

오늘 때마침 면접 일정이 있어서!!!!!!!!! 

일단 승호대리님 몰래 케이크 받기 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕비실 뒤에 잘 숨겨두었구여~

(승호대리님이 안들어가는 깊숙한 곳에다 숨겼어여..)

이제 어느 타이밍

파티를 해야할까~~~~

하다가

그리고 또 때마침!!!!!

면접 끝나고 전직원 회의 일정이 급하게 잡혀가지궁 

회의실에 전직원이 모여있을때

하기로 결정햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 케이크 담당인 기백주임님이랑

제 생일 파트너인 희팀장님과 함께

탕비실에서 우당탕탕

케이크랑 노래 준비하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(진짜 저런 느낌이였....)

승호대리님이 약 한달 전부터

해놨던 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(역시 투썸하면 스초생이지)

승호대리님의 생일을 축하합니다~♪

승호대리님 앞에서 하도

생일 계획 얘기를 많이 해서

서프라이즈는 아니였게찌만......

이 타이밍에 할 줄은 몰랐찌?

(당장 그렇다고 해요)

승호대리님 요청으로 얼굴은 다 가렷...지만.,......

그래도 세상 좋아해줬어여

(그쳐?)

초도 야물딱지게 불고~

회의하는 동안 테이블 중간에

케이크는 잠시 모셔두곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15d9e76c5c249b0d04f41790355b49e1_1712848378_5544.jpg 15d9e76c5c249b0d04f41790355b49e1_1712848378_6418.jpg

회의가 끝나자마자

케이크는 분해되어씁니다

원래는 대부분 퇴근할때 각자 가지고 가는데요~

짱짱 멋진 승호 대리님께서

다같이 나눠먹자고 하셨습니다아

짱짱 멋진 승호대리님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 다시 한번 너무 축하해여 

오늘 하필 너무 바쁜 날이라....。°(°.◜ᯅ◝°)°。

정신없이 승호대리님의 생일이 지나가버려찌만....................

우리 조만간 다같이 밥머거여

(거절은 거절함다ㅋ)

너무 오랜만에 찾아온 기적 생일파티였눈데여

다같이 한자리에 모여서 축하도 해주공

케이크도 나눠먹고

(매주 생일이 잇엇음 참 좋겟다.... 그럼 매주 생일 스토리 쓸텐데.......)

너무 즐거운 하루여써여

그래서 말인데....

저 이만 퇴근해도 될까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

쿠키 영상이 아닌 쿠키 사진 5

(승호대리님 생일은 아닌데........ 실장님하고 승호대리님, 저 셋이서 저 작은 그릇에 담긴 비빔밥 비비는게 기여워성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

.

.

.

쿠키 영상이 아닌 쿠키 사진 6 

(애사심 넘치는 우리 혜원주임님........ 사원증 차고 퇴근하다 지하철에서 발견했데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

.

.

.

.

.

쿠키 영상이 아닌 쿠키 사진 7 

(인생 첫 해외여행 어떠십니까 기백씨?)

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너