스토리

DAILY STORY.

새칭구 환영식

페이지 정보

작성일2024.03.29
스토리

본문

안녕 여러분?

기적기획이 돌아와써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 일주일 동안 잘 잇엇어여?

(이번주.... 나에겐 너무 힘든 한주여따......)

주말엔 날씨 너~~~~~무 좋앗눈데

왜 출근날은 우중충하구 추워...?

이수근 어이 털림 황당 표정 어이없음 어이가없네 - 상황별 짤방 모음 오늘의짤방

날은 흐렷눈데 저희 기적엔

아주 즐거운 일이 잇엇어여!!!!!!

요번 주에 글쎄 기적에 새칭구가 들어왓어여

(역시..... 새학기 시즌인 것인가아아아아가아아아앙)

사진팀 수현씨가 왓눈데여~~~~

그래서 특.별.히

실장님이 디쟌팀 점심 회식을 개최하셧슴닼ㅋㅋㅋㅋ

즉흥적으로 잡힌 회식이다보니

제가 메신저로 통보해써여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(다들 미안..?)

디자인팀개발팀사진팀관리부가 모엿구야~

자기소개 아닌 자기소개 하는 시간도 잠깐 가졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(수현씨는 전날 대표님이 전직원 점심 사주셔서

모두에게 소개하는 자리가 잇엇ㅅ.....)

마케팅팀, 영상팀 조금만 기다료... 곧 모일꼬야.....

무슨 얘기 하는디 옆에서 훔쳐들엇뉸데

다들 잘 지낼거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(귀여어....)

우리 소중한 디쟌팀

내가 많이 아껴여......

하게 결제해주시는 

실장님 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

저희가 미친듯이 

사랑함다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝❤︎

(아시져? 아실거라 믿어여)

음료는 세희대리님께서 쏘셧슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야야야아아아아앙 ୧(´ᴗ`)୨

퇴근 임박한 시점에.....

갑자기...

실장님하고 승호씨가 

파티원을 구하기 시작해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[마감] 제 3회 독투독 파티원 모집 : 네이버 블로그

바로 술.파.티.원

아쉽게도 9시 출근자들은 

이미 퇴근한 시간이라...。° ૮₍°´ᯅ`°₎ა °。

10시 출근자들 모여서 즉흥 회식을 가지게 되써여

이게 몬말이냐~ 하묜

기적자율출퇴근제라 

본인이 출퇴근 시간을 선택할 수 잇꼬등여

그렇게 갑작스런 저.녁.회.식

어쩌다보니

수현씨 2차 환영식느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날 유일한 11시 출근이였던

저랑 세희대리님도

일하다가 잠.깐 바람쐴 겸 들렀눈데요!
(왜냐면 회사 바로 코앞... 농땡이 아ㄴ.....)

가서 셀카도 찍고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(감자전도 두입 먹어씀ㅋ)

더쿠 - 나성범 너무 좋아 ദ്ദി^ᶘ=⸝⸝ʚ̴̶̷ Ⱉ ʚ̴̶̷⸝⸝=ᶅ^

다시 한 번

격하게 환영합니다

수현씨

메타발언 제4의벽 체념 망할 놈의 세계관 웹툰 합법해적 파르페 - 상황별 짤방 모음 오늘의짤방

내가 준비한 썰은 요기까지

우리는 다음 주 금요일

다시 만나여 ❛‿˂̵✧

.

.

.

.

어때?

스토리 보니까

기적 재밋겠지?

그치?

근데

왜 아직도

안들어와?

해머 마동석 오함마 조폭 표정 닥쳐 그만해 여기까지 망치 협박 - 오늘의짤방

눌러

당장 눌러

기.적.채.용

.

.

.

.

.

.

.

.

쿠키영상이 아닌 쿠키사진 3

(강아지 자랑하고 싶다드니..... 징짜 美치게 기욥네여 수민씨......)

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너