스토리

DAILY STORY.

실장님 어디십니까?!

페이지 정보

작성일2024.03.15
스토리

본문

안녕 여러분 

기적기획 왔다여 (。•̀ᴗ-)✧

이에여 !!!!!

(노래 가사인 거 다 알게찌..?)

오늘 출근하는데 글쎄 개나리가 피고 있드라구여.....

저리가 미세먼

저리가 꽃가루

저리가 황사

오늘은여..

기적기획에 없어서는 안되는 아주 중요한.......

실장님이...........

휴가를 가셨어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그것도 부산으로!!!

어느 팀이던지 

실장님의 부재는 두렵슴다

그래도 

저희가 누구입니까

기적입니다!!!!!!!!!!!!!!!

실장님이 자리를 비웟어도

그 빈자리가 느껴지지 않도록 

우리 디쟌팀들 오전부터 열.일하고 잇네여!!!

다들 모여가지구 회의하면서 

서로 피드백도 주고~

이러니까 작업물들이 쳐찌

열.일하고 있던 중 실장님이 도착했다고 

사진을 보내주셔써여ㅠㅠ

부럽슴다 실장님......

(살면서 부산 한번도 안 가본 1人...)

징짜 오랜만에 휴가겸 쉬러 가셔놓규...

남아있는 직원들한테 미안하다고 

음료랑 디저트를 사주시겠다는 실장님

그대는 혹시......

천.사?!

금강산도 식후경이라고

일단 점심먹고 직원들과 함 골라보겟슴다!!!!!

오늘 저는 세희대리님, 혜빈씨, 승호씨랑 같이

회사 근처에 새로 생긴 카츠를 먹으러 가려고 했는데여..

모야 무슨 점심시간에 다들 웨이팅을 하는고야..?

웨이팅 하다가는 밥도 다 못 먹고 들어가야할꺼 같아서

길거리를 방황하다가 승호씨 추천으로 정해써여

오늘 점심 메뉴는 돼지갈비찜

와 요거 징짜 맛있엇어여

(쓰면서 사진 보는데 또 먹고프다)

귀엽져ㅠㅠ 토롱이...。°(♥ω♥)。

(여기로 지나다니다 보면 나영석피디님 볼 수 잇을까여)

갑분 왠 토롱이냐~

오늘 날씨 징짜 너무 좋앗고등여

그래서 시간도 좀 남았겠다

산책 가자고 제안햇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 사진 찍는데 브이해주는 승호시, 혜빈시

기엽쟈나? 

쩌~~~앞에는 토롱이 찍고 잇는 세희대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 기엽쟈나? 

점심 먹고 회사 들어오자마자

직원들 모아다가 음료랑 디저트를 시켯구여~

하게 결제해주신 실장님 ദ്ദി(⩌ᴗ⩌ )

7af1d8ab012092fbf068d83fcc537e12_1710463382_4115.jpg 7af1d8ab012092fbf068d83fcc537e12_1710463383_456.jpg 7af1d8ab012092fbf068d83fcc537e12_1710463384_7971.png

실장님 잘마시겠습니당

사랑함다 (ღˇᴗˇ)

(카톡조차 너무 쿨하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

일하다가 신나서 회의실에 자리잡고 앉아서 먹었구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후딱 먹고 다시 열.일하러 갑시다!!!!!!!

오전에 이어 오후에도 

상담실에서 회의하는 우리 기적인들...

대다내..

존경해..

실장님의 사진이 또 도착해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 거 드시고 잘 계신거 가타서 맘이 놓엿슴다여..!!!!

(긍데 진짜 맛잇게 생긴 거 아니냐구여ㅠㅠ)

오늘 실장님이 휴가 가셔성 

회사 일에 신경 안 쓰셧음 하는 마음에

저희 모두가 최선을 다해서 열심히 해봣눈데여..

역시 저희는

실장님이 피료해여 ᴗ͈̥̥̥̆‸ᴗ͈̥̥̥̆

오래 오래 기적 지켜쥬세여...... ♥

칼퇴합시다! 다들!

SEE YOU ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너