스토리

DAILY STORY.

기적 외부촬영가다!!!

페이지 정보

작성일2024.03.08
스토리

본문

여러분 하잇! 기적기획 왔슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요번 주는 좀 따뜻해지지 않았어여!?
​봄이 오고 있어여......
(내 맘은 아직 겨울인디.......)

자 오늘은 제가 어떤 이야기를 쓸지

안 궁금해여???????????????

이번에 저희가
외근 스케줄이 잡혔어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(물론 나는 회사에 잇엇...)

촬영팀, 디자인팀, 관리부에서 
외근을 나갔는데용

저는 회사를 지켜야 했기 때문에
저 대신 우리 디자인팀 혜빈씨를 
특파원으로 보냇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(그대 사진 땡큐?)

회사에서 카메라랑 장비를 챙겨서 일단 출발함다
저 캐리어처럼 생긴 박스는 말이져
저번에 외근 나갔을때 촬영팀 장비 챙기는게 힘들어보였는지
대표님이 편하게 챙겨가라고 사주셨어여!!!!!
이렇게 세심하실 수가...

294600044400c87dd9f1b4551cfc2aa8_1709885935_1181.png 294600044400c87dd9f1b4551cfc2aa8_1709887718_4186.jpg

영상 박스 덕분에 한결 수월하게 장비 챙겨서 도착햇슴당
크... 사진만 봐도 정말 기적인들 든든하네여!!!!!!

원장님들 사진부터 촬영하기 시작했고~
모니터링 하면서 촬영하는 이 베테랑들.....

본업에 충실한 뒷모습 바바여
징짜 대단하져 멋잇져?

오전 내내 바쁘게 촬영을 햇다고 해여ㅠㅠ
그런 촬영팀을 응원해주려고 대.표.님직.접 현장에 가셔서
맛잇는 점심을 사주셧답니다!!!!!!!!!!!!!!!!
(그대들 회사에 이러케 직원들 생각하는 대표님 있어여?)

294600044400c87dd9f1b4551cfc2aa8_1709886067_6795.jpg 294600044400c87dd9f1b4551cfc2aa8_1709886067_8069.jpg

그동안 저희가 먹은 점심도 자랑할래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영팀이 싹 빠져서 이 날 사무실이 적적했는데여
남아있는 직원들하고 다같이 점심 먹으라고 카드를 주셨슴다.....

외근 나간 직원들+사무실 직원들 모두 다 챙기시는 대표님..

진짜 쵝오...........

밥 맛나게 먹고 나왓눈데
마케팅팀 세희대리님께서 커피를 쏘신다고 하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 행복하게~ 
아무도 사양하지않고 고르더군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(저 하트 저에여 제 맘이에여 ♥)

자 이제 다시 촬영팀 얘기로 넘어가볼까여?

맛있는 점심 먹고 와서
진료실 촬영을 들어갔뜨라구여?!

현장에 없었지만 사진만 봐도 다들 너무 고생한게 느껴지네여 ㅠㅠ

근데 말이지
우리 기적
단순히 촬영만 하는게 아니라고~

우리는 영상도 찍는다구!!!!!!!!!!

원장님들 인터뷰 사진도 찍고~
진료실, 수술실에서 영상도 찍엇네여?!

294600044400c87dd9f1b4551cfc2aa8_1709888014_2298.jpg 294600044400c87dd9f1b4551cfc2aa8_1709886122_8152.png 

와 이러케 보니까 멋잇다
작업물이 너무 기대 되는데여?!
(긍데 저 귀여운 브이 누구 손인데ㅠㅠ)

294600044400c87dd9f1b4551cfc2aa8_1709888046_7031.jpg 294600044400c87dd9f1b4551cfc2aa8_1709886528_1784.png

옹기종기 빼꼼 모여서 모니터링도 하고
집중해서 영상 촬영도 하고

크.... 
자랑스럽다 기적

그렇게 하루죙~~~일
촬영을 열심히 끝낸 촬영팀에게
대표님께서 저녁까지 사주셨데여!!!!!!

메뉴는 바로
영롱한 그 이름
오 겹 살

다들 맛있게 저녁 먹었는뎅
대표님께서 또 ~하게
고생했다고 다음날 2시에 출근하라고 하셨데여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와씽.... 부러어...................
근데 그만큼 다들 힘들었다는 거겟져?ㅠㅠ

촬영팀들 
다들 징짜 고생 많았어여!!!!!!!!
너무 든든합니다

그리고 일일특파원 혜빈씨

내가 많이 사.....사.......................... 
아껴여
(사진 많이 찍어줘서 고마어)

저 현장에 없어서 더 자세히 못 풀어 쓰는게 젤 아쉽지만
뭐 어쩔수업짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 가여

우리 담주에 또 만나여?
보고싶어도 쫌만 참아여 헿

.

.

.

.

.

이 밑은 쿠키영상이 아닌 쿠키사진

(혜빈씨 저 후추사진 올렸어여 ^.^) 

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너