스토리

DAILY STORY.

큐티섹쉬 실장님 탄생일

페이지 정보

작성일2024.02.29
스토리

본문

안녕하세여 여러분?

기적기획 와쏘요

오늘 목요일인데 왜 왔냐구여????????????

왜긴!!!!!!!!!!!!

내일 삼.일.절이쟈나여 ^.^

그래서 미리 왓져 

나는 일주일 더 기다릴 자신이 없고등!!!!!!!!!!!!!!!!!

다들 썸네일 보고 무슨 내용일지 짐작 햇겟지만

넹 또.생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 특별한 생일이라구요

무려 우리 실장님 탄생일이라귱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

놓칠 수 업찌 실장님은 중요하뉘까

저 한달 전부터 어떻게 챙겨드릴지 고민했고등여?

어떻게 준비했는디 함 보시겠어여?

(안궁금해도 봐줘여)

일단 풍선하고 가랜드 준비해봤눈데여

이것도 회사로 배달시키면 들킬까바….

집에서 배달받아서 출근길에 챙겨갔슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cf3ba3e31cd5e623559e84dbe293ad0c_1709192440_9681.pngcf3ba3e31cd5e623559e84dbe293ad0c_1709192440_7872.png

출근해서 스튜디오에 숨겨두고 일하는 틈틈히

대리님하고 스튜디오에 숨어서 준비해써여.. 

(실장님 몰래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 케이크 늦게 도착할까바..

오픈 하자마자 미리 찾아놨던 케이크 주문 넣엇어옄ㅋㅋㅋ

케이크 오픈런...

원래라면 케이크 문 앞에 놔달라고 하는데

걸릴까바 1층에서 받아왔슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대리님이랑 거의 첩보영화 한편 찍엇구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(도움주신 경은씨, 승호씨 쌩유..)

어때여 여러분?ㅠㅠ 

너무 이뿌지않아여?! 

오늘 운 좋게도 실장님이 자리를 비울 일정들이 있엇눈데여!

그 틈을 타서 후딱 실장님 자리에다가 세팅 해바써여

징짜..

케이크랑 풍선이랑 가랜드랑 찰떡이다

멘트도 찰떡이다.....

미리 직원들하고 메신저 단체방 파서

얘기하면 모여달라고 말해놧구여~

실장님 자리에 돌아오실 때를 맞춰서

실장님 자리에 다같이 모였슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(저 다급한 승호씨 메세지 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

실장님 돌아오시는 거 보고 바로 생일노래 틀고~

다함께 

실장님 생일 축하드려여!!!!!!!!!

(요번엔 전에 기백씨가 요청했떤 터보 해피버스데이 틀었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ)

cf3ba3e31cd5e623559e84dbe293ad0c_1709192646_3919.png cf3ba3e31cd5e623559e84dbe293ad0c_1709192501_1664.png

실장님 얼른 자리로 가셔서 초 부실게여~~~~~

포토존에서 사진도 찍으실게여~~~~

실장님 생일 진심으로 축하드려여 ヾ(๑╹◡╹)ノ"

또 뜬금없는 전개져?

이게 모냐묜 

실장님이 통크게 쏘셨어여!!!!!!!!!!!!!!!

헿 각자 먹고 싶은 음료 디저트 골랐는데 

거기에 추가로 나눠먹으라고 

통 크게 디저트 이것저것 담아서 주문해주셨슴다 (・`◡´・)ゝ

다들 신나서 먹어써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님 감사합니당₍♡•͈ᴗ•͈♡₎

그리고 실장님 탄생일에 기대되는 한가지가 또 잇져?

그거슨 바로 

대.표.님 선.물

대표님이 며칠 전에 생일이였던 세희대리님까지
선물을 또 안잊으시고 챙겨주셨어여

요번에는 특별히!!!!

직접 백화점에 데려가서 원하는거 고르라고 하셨다규여.....

대표님이 쵝오 

안부러웟다면 당근 거짓말이겠져?

(맞아여 부러웟어여)

cf3ba3e31cd5e623559e84dbe293ad0c_1709192565_6814.png cf3ba3e31cd5e623559e84dbe293ad0c_1709192565_879.png

와..................

둘다 너무 이쁘쟈나여..ㅠㅠ

운동화가 아주 두분한테 찰떡이겟네!!!!!!

담주에 착샷 기대하겟슴다 ( ᶿ̴͈᷇ .̮ ˂͈᷆ )

너무너무 소중한 

기적에 없어선 안되는 큐티섹쉬 수경 실장님

다시 한번 탄생일 축하드려여!!!!!!!!!!

오늘 유독 길져? 

쓸 얘기도 많았고 너무 특별한 날이니까 참고 다 읽어줘여 ಠ‿↼

저는 여기까지 쓰규 이만 가볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안.뇽

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너