스토리

DAILY STORY.

기적 Daily Life

페이지 정보

작성일2024.02.23
스토리

본문

안녕하세여 여러분? 기적기획 왔어여!

지난 이주동안 4일 근무하다가

5일 근무하려니까 체감상 너무 힘든 한 주였져....

이거 완전 직장인들의 모습아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
(실은 오늘 제가 찍은 사진인데 졸귀라 올리고 싶어서 올려여)

그나저나 이나저나
오늘은!!!!!!!!!!!!
특별한 이벤트를 써내려가기보단
소소한? 우리 기적만의 하루하루를 적어볼까해여 헿
이거 궁금해찌? 그치?

요번에 우리 기적에서 사진 보정 콘테스트를 햇다여?

디자인팀하고 마케팅팀들이 참여했는데
저도 슬쩍 봤거든여?

다들 금.손

디자인팀, 마케팅팀, 실장님까지 
회의실에 모여가지구 다함께 결과물을 보며
얘기를 나누고 있군여

그리고 대표님까지 회의실에 오셔서
1등, 2등, 3등을 뽑았습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5e28e846513ade233444d59a1f9b10bf_1708669651_4116.png5e28e846513ade233444d59a1f9b10bf_1708669653_375.png5e28e846513ade233444d59a1f9b10bf_1708669655_1478.png

와.. 상금도 잇넹.....?
다을씨, 효진씨, 혜빈씨
축하해용

다들 너무 잘해가지구 뽑기 힘들었다고 하드라구여?! 

역시~~~~~
기적 클라쓰
美쳐따

그리구 기적은 사원증 사진도 직.접 찍어서 만든다구여~
어때여? 멋지지?!
(촬영에 보정까지 다 해주는 이런 회사 보셨음?)

우리 영상팀에서 예술적으로 찍어줘서 사진관 갈 필요가 업서

기적 사원증 개이쁜거 다들 알고있냐구여어~~
얼른 사원증 도착햇음 좋겟다!!!!!!!!!!!

아 마따
이번에 찍은 사진 기적 홈페이지에도 올라간데여 
다들 구경와여 ;-D

사원증 얘기하더니
너무 뜬금없이 갑자기 이게 왠 과일 사진이냐!! 싶죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요고 대표님이 직원들 먹으라고 주셨어여!!!!!!!!!
이 비싼 과일들을...
세상 또 한번 대표님께 감동(〃ꇴ〃)

과일 깎는 이 곱고 야무진 손 누구데?
너무 이쁘게 손질하는고 아냐?!

(그녀는 바로 디자인팀의 혜빈씨)

“과일 드세여!!!”
우루루루루 몰려오는 기적인들
맛있게 싹 다 먹었다고 합니당

대표님(っ* ॑˘ ॑*c) 항상 감사합니다!

사실 아직 나 쓸 이야기가 아직 너무 많고든여?
이거 다 쓰려면 일주일 내내 스토리만 적어야해

일단 오늘은 여기까지 쓰고
나 퇴근할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 이 시간을 기대하시라

Coming Soon

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너