스토리

DAILY STORY.

세희 벌쓰데이

페이지 정보

작성일2024.02.16
스토리

본문

여러분~~~~~~~~~ 

기적기획 왔어여

다들 설연휴 잘 보내셨으까여?????????

(연휴는 순식간에 지나갓....) 

오늘은!!!!!!!!!!!!!!!

잊기도 전에 찾아온 

기적‘s 생일파뤼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 징짜 이번에는

서프라이즈 성공하겠다고 을 품고 출근했다여?

왜.냐.묜

요번 생일 주인공

바로바로~~~~~~~~~~~~

마케팅팀 세희대리님이시거등여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그녀는

항상 생일 파티 할 때마다 저와 함께 해주는

파트너... 

(케이크도 고르고 사진도 찍어쥬고 생일 노래도 틀어주는..)

그래서 진짜 거짓말 하~~~나도 안치구

저 저번 주부터 고민해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 많은 분들이 도와주셔가지궁

서프라이즈 성공(?) 한 거 같으니까 

자랑 좀 해보께옄ㅋㅋㅋㅋ

저는 주로 실장님하고 세희대리님하고 같이 점심을 먹는데용

오늘은 대리님 없을 때 후딱 케이크를 주문하고 받아야해서!!!!!!!

“실장님.. 제발 세희대리님 데리고 점심 나가서 드셔주시면 안될까여..?ㅠㅠ” 

라고 실장님께 조심스레 부탁드려씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님이 너무 흔쾌히 대리님 데리고 가주셔서

점심시간 되자마자 케이크 주문을 했슴당

무사히 받아서 서랍 속 깊숙하게 숨겨놔써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(원래라면 탕비실에 숨겨놨을텐뎅 혹시나 들킬까바!!!!!!)

그러고 점심시간 끝나자마자 해야 성공할꺼같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님께 톡을 햇졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e7cd8170c4234825f00b062633469f29_1708067508_6446.jpg e7cd8170c4234825f00b062633469f29_1708067534_0664.jpg 

케이크 몰래몰래 스튜디오로 가지고 가서

디자인팀 혜빈씨랑 마케팅팀 기백씨를 콜했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(그와중에 계속해서 터보 해피버스데이 노래를 틀자는 기백쓰.. 미안하지만 그건 안돼여..)

혜빈씨랑 기백씨 오자마자 일단 케이크 사진부터 찍고~

(나는 스토리의 노예라서 중요해 사진)

아 케이크는 며칠 전 대리님이 사진보다가 

'맛있겠다 고구마케이크..'

하셔서 골라써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

복도에서 불붙여서 기백씨가 대리님 자리까지 

초 안 꺼지게 조심히 들고 갔슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(혜빈씨는 노래담당!! 저는 사진담당!!)

너무 기쁘게 받아주는 대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생일 너무 축하해여 진짜루!!!!!!!!!

다같이 자리에서 일어나서 생일 축하해주공~ 

대리님 소원 비셨져?
소원 빌고 초 불어야대여~~~~~~

대리님한테 

대리님 사진 다 안찍엇어여!!!! 빨리 포즈포즈포즈'

하고 찍은 사진이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 사진 다 찍었었눈뎅 헿)

세희대리님

우리 오래오래 기적에서 함께 합시당 

(오래오래 궁서체인거 착한 사람 눈에는 보이죠?)

다시 한번 생일 축하해여어

대리님께 선물로 저를 드렸으니께
저는 이만
가볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 안녕

우리 다음 주에 또 바여 ;-D

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너