스토리

DAILY STORY.

기적 햅삐설 ;-)

페이지 정보

작성일2024.02.08
스토리

본문

열분들~~ 기적기획 왔어여 ;-)

다들 한 주 동안 잘 지냈어여?!

요번 한 주는 짧아서 금방들 지나갔져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일.단

모두모두 새해 福 많이많이많이 받으세요오!!!

오늘은 어떤 이야기를 적어볼까 고민하고 있었는데여
대표님께서 기적인들 다함께 점심식사하라고 카드를 주신 거 있져?ㅠㅠ
(세상 또 한번 대표님께 감동....)

실장님이랑 세희대리님이랑 머리 맞대고 점심으로 뭘 먹을지 생각하다가
날도 춥고오~
뜨끈~한 국물이 땡기잖아여 이런 날에? 그래서 나주곰탕 먹으러 와써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그.... 저희갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육회도 먹고싶었고.. 수육도 먹고싶었고.. 

먹고싶었던게 너무 많았거등여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜..... 점심시간에는 안된다는거에여...?

모땜시...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 왕갈비탕하고 곰탕동그랑땡만 시켜서 먹었어여....

와 그래도 이름처럼 정말 왕갈비가 들어있는

왕갈비탕......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징짜 맛있어보이져?! 

동그랑땡도 제가 생각햇던 그 얇디얇은 그런 동그랑땡이 아니였어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(분명 몇시간 전에 먹은건데 사진보니까 또 먹고싶은데여ㅠㅠ)

우리 직원들 신나서 먹는 거보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

보기만해도 배부르네여 진쨔

제가 사는 것도 아닌데 뿌듯한 기분이 드는건 모죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 밥그릇 싹싹 비우고~
누군가는 공깃밥까지 추가해서 먹었다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이름은 언급 안할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

사진찍으려니까 포즈잡는 우리 아린씌
너무 귀엽쟈나?

배부르게 밥 다먹고 사무실로 돌아왔드니

이게 다 뭐데여...?

한.........우..............?!

와.... 설 선물한우세트여...? 이거 맞아여...?

징짜 대표님의 직원들 사랑은 알아줘야해여ㅠㅠ

우리 기적인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우세트 가져가는 저 행복한 얼굴들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 우리 배도 든든 손도 든든

아----------------주 든든하게

칼퇴해봅시다!!!!!!!!!!!!!!!!! 

꼬우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

대표님 다시 한번 감사합니다 ♥

저도 이만 여기까지 쓰구

얼른 집가서 맛있는거 먹을래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 즐겁고 행복한 설 연휴 보내셨음 좋겠어여!!!!!!

맛있는 것도 많이들 먹구여

(나만 살 찔순 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

우리 긴 듯 짧은 설 연휴...
잘 보내고 다음주에 또 바여? 
또 와야대? 
(나 궁서체야)

열분들 

새해 福 많~~~~~~~이 받으세여!!!!!!!

안녀엉

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너