스토리

DAILY STORY.

아린 BIRTHDAY

페이지 정보

작성일2024.02.02
스토리

본문

안녕 여러분 ;-) 기적기획 왔어용 !!!!

다들 저 기다렸나여?!

(몰라 난 기다렷으니까 그렇다고 믿을래옄ㅋㅋㅋ)

오늘은 무슨 이야기를 들고왓게여~~~

요번주에는 우리 기적의 소.중.한 직원인

영상팀 아린씨의 생일이야기를 가져와봣어여ㅋㅋㅋ

우리 직원들 생일스토리는 절대 빼먹을 수 업찌!!!!

요번 케이크는 어떤걸로 할지 일주일 내내

고민을 좀 많이 햇어여ㅠㅠ

저는 생일 당사자좋아하는 케이크를 선물로 주고싶었거등여!!!!!!

우리 아린씨..
항상 운동하고 식단하는 멋찐 여성

(징짜 매일 퇴근하고 헬스장 출근도장 찍는다구여!! 멋잇어 개멋잇어...)

그냥 케이크는 안먹을 거 같아서... 

주변에 물어보고 글루텐프리 케이크를 주문하려 했으나

왜.. 열었다가 문 닫으신거죵 갑자기..?ㅠㅠ

그래서 결국 급하게 다른 케이크를 찾아서 주문했습니다..

(늦지않게 와주세여 제발......)

왓다 케이크 무사히 왓다!!!!!!!!!!!!

어때여 열분들?

과연.... 아린씨가 좋아해줄까요......?ㅠㅠ

세희대리님과 함께 탕비실에서 조용히 도 꽂고,
노래도 준비하고~~

우리 영상팀 민준대리님을 불러서~

아린씨 자리로 가봅시다 꼬우!!!!!!

f0e557dd6ba660c2c8cad856ffe3cf8b_1706863702_0411.jpgf0e557dd6ba660c2c8cad856ffe3cf8b_1706864491_613.png 

역시나 가요가 흘러나오던 사무실에 생일 노래가 나오니

우리 직원들 알아서 자리에서 일어나 축하해쥬더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(서프라이즈지만 서프라이즈가 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋ)

f0e557dd6ba660c2c8cad856ffe3cf8b_1706864135_9469.pngf0e557dd6ba660c2c8cad856ffe3cf8b_1706864584_4141.png

야무지게 소원까지 빌고 초 끄는 아린씌

(귀여웡)

아린씨 생일 너무 너무 축하해여❤️

다함께 아린씌 생일을 축하해주고

케이크는 다시 잘 포장해서 냉장고에 넣어듀기!

(퇴근할때 잊지말고 챙겨가셔야 합니다!!!!!!!)

기적의 분위기메이커+귀여움을 담당하는 아린씌!!

내년, 내후년 그 이후에도 생일 축하해줄게여?!

다시 한번 생일 축하합니다아 ❤️

자 오늘은 여기까지하고, 

저 가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 감기 조심하고 밥.꼭.챙!!!!!

(밥 꼭 챙겨드세여...... 별다줄이져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너