스토리

DAILY STORY.

기적만의 special 복지

페이지 정보

작성일2024.01.26
스토리

본문

안녕하세요~ 기적기획입니당 

죽지도 않고 다시 돌아왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 주 진짜 너무 추웠져!!!!!!!!!!!

출근길에 눈도 오고ㅠㅠ..

그래도 출근길에 누군가가 귀엽게 산리오 칭구들 만들어놨드라구여?!

이런게 바로 소확행이지이~~
(긍데 저 얼어죽을뻔햇어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

오늘은 어떤 이야기를 써내려가볼까~ 하다가!!

기적기획 복지에 대해 이야기해볼까 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(기적 복지 미쳤어요 여러분 왜 여기 안들어와?)

자 일단!!!

점심으로 장어구이를 사주시는 대표님

0a3761106d4bb3e623c0579065ff6402_1706240797_5359.jpg0a3761106d4bb3e623c0579065ff6402_1706240807_0306.jpg 

(와 살아있는 장어를 보여줘요 이거 실화야? 이거 맞아?)

0a3761106d4bb3e623c0579065ff6402_1706240797_653.jpg 0a3761106d4bb3e623c0579065ff6402_1706240837_108.jpg

육회, 가리비사시미........
하지만 메인은 아직 등장하지도 않았다고 한다.

0a3761106d4bb3e623c0579065ff6402_1706240797_7815.jpg  0a3761106d4bb3e623c0579065ff6402_1706241213_1086.jpg

장어구이를 눈앞에서 직접 구워준다고..?

0a3761106d4bb3e623c0579065ff6402_1706240822_671.jpg0a3761106d4bb3e623c0579065ff6402_1706241087_723.jpg

마지막 입가심으로 장어라면까징!  

징쨔 야무~지게 먹었어옄ㅋㅋㅋ 

배 터지게 먹은 거 잇져?!?!!?!??!

(역시 비싸고 맛있는건 쵝오)

점심먹고 들어오는 도중에 대표님이 하신 한마디

“올라가서 커피 주문하자

대표님 너무 멋있으셔요.........

커피가 도착했지만

커피에 정신팔려 사진을 못찍었다고 한다...
다들 정신없이 음료를 챙겨갔다고 한다.......

다들 정신없이 일하고 있던 날이었어여

근데 대표님 

갑자기 이러시면!!!!!!!!!!!

저희가 너무 감사하져♥

일하다 갑자기 피자파~~뤼 

(파뤼파뤼파뤼피프을~~)

아무래도 대표님...
저희 살찌우시려고 하시는 거 같져?

감사히 찌겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적 복지는 이게 다가 아니라구여!!!!!
긍데 그걸 다 쓰기엔 24시간이 모질라..

(하나하나 다 쓰면 나 퇴근 못해..)

마지막은 기적 마스코트 '페퍼(aka. 후추)'귀여움을 남겨놓고

나는 떠나여 집으로!!!!!!!!

(오늘 금요일이쟈나 나 칼퇴해야대)

다들 안녀엉~~~~~~~ 

I’ll be back

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너