스토리

DAILY STORY.

경은's HBD

페이지 정보

작성일2024.01.19
스토리

본문

안녕하세요! 기적기획입니다아~~

다들 한 주 동안 잘들 지내셨습니까아~?!

날씨가 세상 추운만큼!!!!!!!!

(와 진쨔 요새 너무 추워요!!!! 그쳐???? 저만 추운거 아니져?!?!?!)

오늘은 뜨끈뜨끈 축하할 소식을 들고 찾아왔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로바로 영상팀 경은쓰 BIRTHDAY

소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!! 

서~프라이즈 파뤼를 위해

몰래 케이크 주문하느라 얼~마나 힘들엇는지 몰라여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 케이크를 주문할까 

점심먹는 내내 고민고민하다가 

겨울하면 뭐겟어여 여러분?

당.연.히 생.딸.기.케.이.크

이거 꼭 먹어줘야하는 거 맞잖아여?! 아닙니까?!
(반박시 여러분 말이 다 맞음 ㅇㅇ..)

다행히 시간 맞춰서 잘 도착한 케이쿠

세희대리님이랑 탕비실 구석에서

아무도 모르게 케이크에 초 붙이고 토퍼도 꽂앗어여ㅋㅋㅋㅋ

(너무 센스잇게 예쁜 토퍼도 주셨네여..?ㅋㅋㅋㅋ)

이렇게 몰래 준비를 한다고 해도...

사무실에서 나오던 노래가 끊기고 생일 노래가 흘러나오니

다들 알 수 바께 없....지만ㅠㅠ

그래듀!!! 초 안 꺼지게 조심조심 

경은씨 자리로 찾아가서 

케이크 전달 완룡!ㅋㅋㅋㅋ

일하던 직원들 모두 자리에서 일어낫!!!!!!

다함께 축하합시다 짝짝짝짝짝짝 

다행히 딸기를 너무너무 좋아한다는 경은씨

(딸기 좋아해죠서 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 딸기 안좋아할까바 걱정햇어여...)

다시 한번 생일축하드리며

우리 오래 오래 기적에서 함께 합시다!!?!!?!?

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너