스토리

DAILY STORY.

2022년 6월 9일 기적 제품리뷰 촬영

페이지 정보

작성일2022.06.09
스토리

본문

안녕하세요 기적기획입니다~~!

오랜만이에요!

저번주부터 이번주까지 연휴껴있고 하다보니

스토리에 제가 좀 소홀했읍니다 ^^

기다리신 분들께 지송~ㅋ

아무도 없었다면 더 지송ㅠ~~

오늘 기적스토리는 오래간만에! 제품리뷰 촬영

내용을 들고 왔는데요~~~~

특별히,,촬영 도우미로,,저도,,함께,,! 촬영을 진행했습니다,,,

이번 주인공은 바로 타임캐들이라는 번역기인데요!

이렇게 에어팟같이 생긴 아이인데

귀에 꼽고 말을 하면 번역이 바로바로 된다고 해요!

그래서,,! 의권대리님과 제가 이어폰을 한쪽씩착용하고

번역이 제대로 되는지! 테스트를 하기 위하여 촬영을 진행했는데요!

화려한 조명이 날 비추는중,,,,

그리고 난 매우 어색해하는중,,

장난아닌데 진짜,,,,,

아니 이날 촬영한다고 해서 제가 화장을 하긴했는데

민망시러워서 마스크 벗을까쓸까 고민하고 있었거든요?

근데 학선씨가 쓰는게 더 낫다고 해서 쓰고 찍었어요 ㅎ 헷^^,,,,,

고마와요 초상권보호~ㅋ

촬영실은 몇 번 들락날락만하고

이렇게 앉아서 제대로 구경해본적은 거의 처음인것 같은데요!

장비까지 다 갖추어져있고, 조명도 켜지고 하니까,,은근,,.떨리더라구요,,

아 물론 넘넘 재밌는 경험이었습니다!! 너무 재밌어요!!!!!! 정말,,!! 굿굿^^~~

그렇게 촬영을 위해 전 마이크도 착용했어요 대박이쥬?

뭔가 노래 불러야할것 같은 느낌

어렸을 때 꿈이 가수였는데,, ~ㅋ

하지만 현실은,,^^ㅠ~ 나이가 들어도 너무 들었어요

흨흨흨 우는중

요 번역기는 이어폰처럼 귀에 착용한 뒤

말을 하면 핸드폰 화면에 번역이 된 문구들이

표시되는데요!

영어, 중국어는 물론 총 93개 국가 언어를

실시간으로 번역해준다고 해요!!

우리의 대화 어떠신지,,

근데 정말 신기했던게 그냥 흘리듯 하는 말들도

다 캐치해서 정확하게 번역해주더라구요!!

기존에 생각하던 번역기들은 약간씩,,엉뚱한 맛이 있는데,,

요 아이는 다릅니다 달라요!

역시,,비싼 아이라 그런지,,성능도 만랩이더라구요,,굿굿,,굿잡이다 이거야,,,

암튼 이렇게 촬영한 영상들은 지금 유튜브에 올리기 위해

열심히 편집작업을 거치고 있는데요!

어떤 영상들이 나올지~~ 저도 넘넘 기대가 돼요>_<

영상 업로드 되면! 스토리에 함께 소개하도록 할게요ㅋ

그럼~ 안뇽~ㅋ

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너