스토리

DAILY STORY.

2022년 4월 25일 기적 학선 생일

페이지 정보

작성일2022.04.25
스토리

본문

안녕하세요!! 기적기획입니다~~

자자 오늘도 어김없이 찾아왔습니다~~

바로,,,저희 직원 생일 스토리를 들고말이죠~~

(저번 스토리에서 언급한 꼬북성장기는 목요일에 올라갈 예정ㅋ)

오늘은 바로 지난달 생일을 맞이했던

학선쿤이 주인공인데요!!!

3월 24일이 바로 학선씨의 생일이었어요~~

근데~

밑에 보니까 생일날 연차네,,,~~

대충 욕나올 정도로 부럽단 뜻ㅎ

그래서 .하루 전 날! 생일파티를 야무지게 준비했어요.

전 준비성이 철저한 생일파티맨 이니까요ㅋ

케익을 몰래 언제 시키나~~~~

고민하고 있었는데요!

아무고토 모르고 있는것 같은 학선씨를

쳐다보면서 타이밍을 보고 있었습니다^^

옆에서 계속 지켜보던 나의 모습

마치 노주현,,.~

학선씨가 영상편집에 몰두하고 있을 때

케익을 주문했는데요!!

막내라인인 만큼..뭔가..귀여운 그런 케익을 해주고 싶었어요...

그래서 ..푸로 결정^__________^

상자부터 너무너무 귀엽다

이것봐요 너무 귀엽죠!! 이건 주문 안할수가 없었어요 즨차~~

나의 맘을 사로잡은 푸 ~~

그리고 고대리님께는 케익을 들어달라고 부탁들

세희씨에겐 노래를 틀어달라고 부탁들 했어요 ㅎ

세명이서 학선쓰 자리로 출동~~~~

와~~ 박박 생일 축하해요 즨차~~~~

소원도 빌고 초도 후~ 하고 불었어요!!

그 와중에 초 개수 적은거 진짜 부럽다^^

저도 저럴 때가 있었는데 말이죠,,

하지만 나이는 숫자에 불과할 뿐ㅠ!!

만나이 빨리 적용됐으면ㅎ 헷 ㅎ

그럼 나 26살인데ㅠ~~

암튼 ㅎ 학선씨가 넘넘 좋아해서 저희도 기분좋게

파티를 할 수 있었어요~~~

소중한 학선쿤,,생일 축하하며,,

오늘 스토리는 여기서 마칠게요~~

아농~~~~~~~~~~~~

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너