스토리

DAILY STORY.

2021년 11월 23일 기적 동물농장

페이지 정보

작성일2021.11.23
스토리

본문

안녕하세요!! 기적기획입니다!!

여러분 벌써 가을이 다 지나가고 추운

겨울이 다가온것만 가타요,,,손이 넘넘 시렵읍니다!!!!

아침기온이 영하로 떨어진 어느 화요일,,,

기적기획엔,,새로운 동물 친구덜이 출근하였는데요,,,

이름하여 기적 동물농장ㅠ~~

저번에 출근했던 기적기획의 래미 사원님과 함께

대표님이 키우시는 고영희님인 슈가님도 함께 출근을 했어요!

간식을 기다리는 래미래미 도래미님,,,

래미는 빵도 참 잘해요,,,

뭔가 모자라도 한참 모자란 죽은척하는 래미님의 모습^^

역시 막내라 그런지 귀엽읍니다^^

(10살임)

그리고 드디어 얼짱 슈가님도 영접을 했어요!!!!!!

헠헠,,넘 하얗고 ,,예뻐서,,만져도 될까 싶었당께요...?

옆모습 거의 여신급ㅠ(여자인지 남자인지 모름 ㅠ 예쁘면 장땡)

으악!!! 너무 귀여워 ㅠ

발바닥 핑크젤리좀 보세요~~!

정말 나에게 남은건 죽음뿐,,,정말 귀여워서

콱 꺠물고 싶었지만,,,,,,,참았읍니다!!!!

그리고 고영희, 갱얼쥐 사원님들 뿐만 아니라

꼬부기 물꼬기 행님들도 모두들 잘 지내고 있어요,,

제법 많이 큰 베이비 꼬북ㅋ~ 귀엽다~

넘 쑥쑥 자라면 너네 또 똥 많이 싸니까 천천히 자라렴,,,,,,,

오늘은 많은 동물 칭구덜이 놀러와서

더 활기차고 신나는 그런 하루였읍니다 헤헷 ㅋ

그럼 저는 금요일에 다시 오도록 할게요,,

안녕^^

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너