스토리

DAILY STORY.

2021년 10월 29일 기적 거북탱 샤워

페이지 정보

작성일2021.10.29
스토리

본문

안녕하세요 기적기획입니다!!!!

여러분 드디어~~ 금요일이에요~~ 얏호~~~

이번 한주도 아주 무탈하게 지나간것 같읍니다..!!!

오늘 기적기획은! 늘 그렇든,,,탕비실에서

맛있는 간식을 먹으며 일을 하다가~!

거북이들 어항이 너무 더러워서

이사 후 첫 샤워시간을 가져보았어요!!!

샤워를 위해 어항에 들어있는 돌을 옮기는

전문 업체 사장님 세희씨,,,,

그리고 쪼꼬미 꼬부기들도

샤워를 위해 통으로 이동~~~

너무 작아서 잡기 힘들정도지만

그래도 ㅠㅠ 귀여운걸 어떡해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얘들아~ 잘봐~ 이게 거북이샤워다~~(스우파 버전ㅋ)

어항도 이렇게 깨끗하게 벅벅 닦고

물을 담아주었어요!!!

그와중에 저 핸드폰 아이퐁 13으로 바꿨는데

진짜 화질 대박적이지 않나요?

혼자 스토리 올리면서 내 폰 카메라에 감탄중ㅋ

그리고 거북탱들도 샤워를 하고나서 기분이 좋은지

탑쌓기를 하고있네요^^

기울어진 피사의사탑처럼 아슬아슬하지만

그렇기에 더 짜릿한것 아닐까요,,,,,,

너희의 그런 ㅅ ㅏ랑을...응원한다...!!

구럼 신나는 금요일의 기적스토리는

여기서 마치고~~ 전 다음주에 찾아올게요!!

바이ㅋ

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너