스토리

DAILY STORY.

2021년 4월 30일 기적 4월 대청소

페이지 정보

작성일2021.04.30
스토리

본문

안녕하세요!! 기적컨설팅입니다!!!
여러분 벌써 4월도 끝이나고
5월이 찾아오고 있네요..?

이제 조금만 더 있으면 정말 더운
겨름이 우리를 맞이하겠네요 ㅠ 전 여름이
정말 싫어요!!

오늘은 4월의 마지막 날인 만큼
기적컨설팅에선 대청소를 하였는데요~!

사실 청소하고 밥 맛있게 먹으려고
청소한 것도 있습니다 ㅎ
열심히 움직이고 밥을 먹으면 맛,,맛있으니까요!!!

물티슈로 각자 책상부터 쓱싹쓱싹~
컴퓨터에 먼지가 잔뜩 쌓였더라구요?

청소하는 직원 몰래 찍기
작은 것 하나도 깨끗하게 청소하는
우리는 기적컨설팅입니다`~^^

회사에 먹을 것도 정말 많다 보니까
대청소를 하다 보면..이렇게
음료수 통을 버리기 위해 나오는 직원들이 있더라구요!
물론 저도 포함,,~!

각자 책상을 깨끗하게 청소한 후엔
청소기로 구석구석 먼지를 깨끗하게
청소해 주었는데유~!

저도 옆에서 빗자루 들고 함께!
구석구석! 손이 닿지 않는 곳까지
모두 닦아주었읍니다!!!! 후후~

오전에 청소도 하고 밥도 맛나게 먹고
열심히 일하다 보니 벌써 퇴근시간이 되었는데요!
오늘은 불금이라 저 집에 빨리 가야 해서
오늘 슷호리는 여기서 마치도록 할게요 ㅎ

그러면 모두들 주말 잘 보내세요~~
안녕~~~~~~~~~

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너