스토리

DAILY STORY.

2021년 4월 16일 기적 간식 시간

페이지 정보

작성일2021.04.16
스토리

본문

안녕하세요 기적컨설팅입니다!!!

와아 여러분 벌써 금요일이에요 ~~~ 무야홍~~~

저에게 이번 한 주는...정말 순식간에 지나갔어요!!
나이가 들수록..시간이..빨리 흘러가는 것 같은건..기분 탓일까요..^^~
(아직 20대)

오늘은 금요일이라 기적컨설팅의 직원들이
모두 신나 보이는 하루였는데요!

맛있게 점심을  후에..배가 급 출출해져서
금요일 겸~ 배고픈 겸~ 기적쓰의 간식 시간을 가져보았습니다!

냉장고에서 만두를 꺼내는 이o리님..
연출 아닙니다!! 정말입니다!

솔직히 회사 냉장고에 만두가 있다는 걸
안 믿으시는 분들이 많을 것 같은데요..

기적컨설팅에선 가능하다구요~
미라클^^~

심지어 이렇게 에어프라이어와
올리브유도 준비되어 있답니다,,,

비비고 왕 교자~ 맨두 위에~ 오일 한 번 뿌려주고
김치만두랑 새우만두를 맛있게 구워주었어요!

그리고 솔직히 나름 간식시간인데
만두만 먹으면 아쉽잖아요? 저만그런가요??

그래서~ 저희 센스있는 기적쓰들은
각자 먹고싶은 라면을 선반에서 꺼내와서 함께 먹었답니다 호호~

저희 직원들은 스파게티랑..라면볶이를 참 조아해요...

배부르게 만두랑 라면을 먹고나니
어느덧 퇴근시간이 다가왔네요..?

저는..칼퇴하고 집에서 불금을 즐길 예정이라
이만 가보겠읍니다..

주말에 날씨가 쌀쌀하다니
옷 따듯하게 챙겨입으시고 다음주에
더 재미난 스토리로 찾아오도록 하겠습니다~
그럼 안녕~~~~~~~~

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너