스토리

DAILY STORY.

10월 6일 기적 민준 공모전 수상

페이지 정보

작성일2023.10.06
스토리

본문

안녕하세요 기적기획입니다!

추석연휴 잘 보내셨나요???

기적쓰는 지난주에 말씀드린대로 27일부터 쉬어서

7일이란 어마어마한 연휴를보내고 와찌요 ^_^

다들 엄청 잘먹었나 

얼굴이 토실토실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 저부터 살이 어마어마하게....ㅜㅜ

모두들 다이어트한다고 난리에요ㅋㅋㅋ

저도 저염식다이어트 하려구요

저랑 같이 저염 다이어트 하실분???

다이어트 쌉가능

우리 모두 화이팅 해보아요!! ㅋㅋ

어디까지 찌는지 한번 볼까나

연휴가 끝난건 슬프지만 

기적기획에는 또 기쁜소식이 있었어요

그거슨 바로

영상팀 에이스 민준대리님이 

[서울1인가구홍보영상] 공모전에서 

우수상을 수상하였습니다!!!

와아아아아아아아아!!!

특별히 대표님이 직접 시상을 해주셨는데요 @.,@

서울특별시장 오세훈 머시따

근데 자.. 잠깐만..!!!!!

이번에 상금이 꽤 컸던걸로 아는데

그 상금도 모두 대리님에게 주시는 대표님!!!!

@.,@

대리님의 함박웃음 

역시 상금 덕분일까요???

저였으면 입 찢어졌을듯ㅋㅋ

대리님이 한턱 쏘신다고 하셨으니 

조신하게 뱃속 비우고 기다리고 있을게요ㅋㅋ

다음 스토리는 대리님이 어떤거 쏘셨는지 올려보도록 할까요?? ㅋㅋㅋ

맞다 오늘만 일하면 또 연휴라지요?

넘나 좋은것

다들 즐거운 연휴 보내시고 

다음주에 만나요 안뇽!!!

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너