스토리

DAILY STORY.

2022년 5월 19일 기적 레이저패커2

페이지 정보

작성일2022.05.19
스토리

본문

안녕하세요~~

기적기획입니다!!

여러분 벌써 목욜이네여 ㅋ 넘 신나 ㅋ 쥔차로 ㅋ

오늘 스토리는 오랜만에 기적 유튜브 영상을 들고왔어요!!

오늘의 주제는 바로바로~~~~~~~제품리뷰인데요!!

이번에 대표님께서 레이저패커2를 구매해주셨거든요!!

앗 이게 아니고^^,,

요 아이에요!! 힛ㅎ

가격은 약 100만원 후반대로,,,!!!

각종 물건에 레이저를 통해 각인을 할 수 있는 물건이에요!

작년에 레이저패커1 리뷰촬영을 한적이 있는데 이번엔 2 리뷰를 들고왔답니다~~

그럼 촬영 현장으로 가보까욘?!

열심히 촬영준비하고 있는 학선씨

양말이 매우 깨끗하네요 굿

그리고 촬영을 위해 각인할 물건을 들고

촬영실로 들어오는 고대리님,,,

멋지네요,,멋저요 멋져!!!!!^^,,~

촬영해도 되냐니까 손으로 오케이 표시를 해주시네요^^

요 앞에 있는게 레이저패커인데요

금속, 나무 등 각종 물건에 레이저를 쏴 각인을 시켜주는거에요!

원하는 디자인을 맘대로 새길 수 있다고 하더라구요~!

그나저나 고대리님,,

이거랑 뭔가 비슷허네,,자꾸 고대리님 보면 짤이 떠올라요

망상의 세계로 고고 중인가 ㅠ?

암튼 ㅎ 저희는 촬영을 하기 전 박스에 이렇게 테스트를 해봤는데요!

오 생각보다 깔금하게 표현이 잘 되더라구요?!

넘 신기했어요! 그리고 약간의 탄냄새는 덤~ㅎ

그리고 동그란 물체를 넣으면 돌아가면서 각인도 시켜준다고 하더라구요!!

세상 참 조아져따,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

대표님 덕분에 요즘 신기한 제품들 자주 접하는중이에요,,ㅋㅋㅋㅋ

그렇다면~~ 이렇게 탄생한 영상은 어떨지!!

같이 보러갈까요~~?

영상 보고 좋아요 구독 눌러주는거 잊지 말아주세요^_^

안녕ㅋ

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너