스토리

DAILY STORY.

2021년 11월 19일 기적 간식업그레이드

페이지 정보

작성일2021.11.19
스토리

본문

안녕하세요!! 기적기획입니다!!

열어분~ 드디어 금요일이에요~~

이번한주는,,,,,,,느린것같기도 하고,,빠른것 같기도 하고,,추하나 ㅋ

그래도 금요일이 오긴 왔네요!!!!

아니 오늘 제가 스토리를 뭘 써야하지? 고민하다가

냉동실을 문득 열어봤는데(습관)

아니글쎄 냉동실이 못보던 음식들로

꽉꽉 차있는거 아니겠어요,,?

그래서 오늘 스토리각이다 하고 바로 찍어왔읍니다,,

짜잔,,,,위에서부터

핫도그, 소세지, 볶음밥, 미니돈까스, 갈비만두, 고기만두

그리고 또 뭐가 있었더라?

아니,,해쉬브라운도있고 빵도있고,,,,

무슨 주먹밥도 있었어요 ㅠ 맛있겠다리,,

멘 밑에는 당이 떨어질 떄 먹기 좋은 아이스크림까지!!

하지만 우리 기적쓰는 당이떨어질 때 아이스크림을 먹지 않는다!!

해장용으로..먹는스아~~~!^^

아이스크림으로 해장하시는 분들이라면

대대대 환영입니다요(물론 탕비실에 숙취해소제도 있음 ㅎ 망고맛ㅎ)

숙취까지 책임지는,,,,기적기획,,ㅠ~~

그리고 떄마침 새로온 핫도그를

오븐에 굽굽 중인 팀장님,,,,

핫도그 혼자 굉장히 외루어보이네요,,,이수영이 부릅니다~ 덩그러니~^^

진짜 이정도면 회사에 먹으러 온다고해도

다덜 믿겠쥬??????

당신의,,,체중을,,우리가 책임지겠읍니다,,,,!!!!

회사가 이사하면서 냉장고도 한 단계 더 업그레이드 된것 같은

기분이 드네요,,,,,,,,,,오븐도 생기고!!

넘넘 좋아요 후후,,,

그럼,,오늘 스토리는 여기서 마치고

다음주에 다시 찾아오도록할게요~ 아넝~

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너