스토리

DAILY STORY.

2021년 11월 12일 기적 화장실

페이지 정보

작성일2021.11.12
스토리

본문

안녕하세요 기적기획입니다!!!!

오늘 금요일 스토리는..바로 기적기획의

화장실을 소개하는 시간을 가져보려고 하는데요!

회사 화장실 소개라니 좀 이상하죠?

하지만,,,이 화장실은..일반 회사 화장실이 아니라는저엄~~~~~~~~~~

우선 기적기 획에 여성분들을 위한 다이슨 에어랩, 드라이기가 구비되어있는건

다들 알고 계시죠?

그래서 머리도 이쁘게 할 수 있는 장소를

대표님께서 또 마련해주셨어요!!!

정말,,파우더룸처럼 잘 꾸며주셨는데요!

쫘잔,,,,,,엄청나지않나요...?

거울도 심지어 짱짱커서 머리 만지고 앞뒤로 돌아보면서

살펴보기 삽가넝 ㅠ

거울셀카도 물론 잘나온다구요^_^

이렇게 불빛도 터치터치로 조절할 수 있는거

다덜 아시져 ㅋ? 우린 신세대니까욘 ㅋ

헤헷 거셀 좋아하는 사람덜은

기적기획이 딱일듯ㅋ

그리고 세면대 옆에는 입을 시워~ 하게 해줄 가글까지 구비완료우ㅠ~

대표님 센스 쫭쫭~~~

그리고!!! 칫솔도 깨끗하게 살균해줄

칫솔살균기도 있답니달라^^~~~~

헤헷 어떄요 저희 기적기획 화장실 대박이쥬?

다들 한번씩들 놀러와서

구경하고 거셀 찍고가세요^^~~~

그럼..저는..주말이니까..집가야하니까..갈게요...안녕ㅋ

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너