스토리

DAILY STORY.

2021년 11월 5일 기적 회사에 다이슨이?

페이지 정보

작성일2021.11.05
스토리

본문

안녕하세요 기적기획입니다!!!!!!

열어분~~~~ 드디어 금요일이에요~~~~

신나는 금요일인 오늘!!

기적기획엔,,,엄청난 물건이 배송왔어요...

바로바로...............다이슨...!!

롸? 도대체 이게 회사에 왜 있냐구요??

대표님께서,,,회사에서 머리 만지거나 할 때 쓰라고...

다이슨 드라이기랑 고데기를 사주셨어요,,,

무려 다이슨,,,,,,,,,,,

비싸서 살 엄두도 못냈던..그 다이슨말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 그 영롱한 자태..한 번 보실라우~?

대박이지않나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

컬링 도구도 다양하게 들어있어서

머리가 길던~ 짧던~ 다양한 스타일링 가넝~~

일하다가 저녁에 약속 갑자기 잡혔을때

다이슨으로 머리해주면 쏘 귰~~~~~~~~~~~~~~

직원의 스타일까지 책임지는 여기는....기적기획,,,,

넘넘 궁금해서 저랑 세희씨랑

오자마자 바로 사용을 해봣는데요!

헤헷 넘 떨린다뤼

오오!! 아주 좋아요 좋아!!!

돌돌 잘 말리는게,,,시간도 얼마 걸리지도 않고

똥손들도 쉽게 할 수 있을것 같아요!! 귯,,,

여러분..기적기획에서..다이슨..사용해보고싶지않나요...?

그렇담 얼른 저희 동료가 되시길 ^______________________^

저는..월요일에..약속있으니까

한 번 회사에서 머리 스타일링좀 해보렵디다,,,,

그럼..안녕....

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너