스토리

DAILY STORY.

2021년 11월 3일 기적 갱얼지 직원 래미

페이지 정보

작성일2021.11.03
스토리

본문

안녕하세요!!!!!!!기!!적!!기획입니다!!!

여러분...어제 원래 슷호리 쓰는 날인디

제가 바빠서 못썼어여 ㅋ 그래서 ㅋ 오늘 나타났읍니다 ㅋ

기다리시는 분들에게 무진장 지송~ㅋ

오늘 수요일은..기적기획에 아주 귀여운

직원이 출근을 했어요!!

바로바로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갱얼쥐 래미님!!!!!!!!!!!!!!!!!!

넘넘 귀엽지않나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희 직원분이 키우시는 강아지인데요!

오늘 깜짝 출근을 했답니다^^

쉽게 얼굴을 보여주지 않는 그...

저희가 움직일때마다 여기저기 뽈뽈거리면서 따라다니는데

어찌나 귀엽던지 ㅠㅠ 오늘 래미때문에 일을 한나도!! 못했어요!!! 는 거짓말 80%

약칸 물개처럼 생기지않았나요?

나이가 10살이라는데 최강동안입니다,,,,

귀여운 래미 ㅠ 하루죙일 래미보고 귀엽다는 말만했어요 ㅠ

래미의 머릿속은..아마..저랬을꺼에요,,,,

귀여운 자식,,,,,,,,,,,

그리고 저희가 점심을 먹을때

래미래미 도래미형님도 맛있게 식사를 하셨습니다!!!

밥이보약이지..그렇고말고,,,

맛나게 먹는 래미님,,, 싹싹 긁어먹고

시원한 생수까지 원샷 떄리셨어요ㅠ~

식사를 하고..래미님은...퇴근을 하셨는데요...

정말 내일도 출근했으면 좋겠는데,,,

누나..없어도..괜찮겠지..? 괜찮겠지,,,,,,,,,

보고싶다 래미야,,,,,,,,,

이 글을 읽는 래미 아버님은..한 번만 더

래미를 볼 수 있는 기회를 주셨으면 합니다,,,,

그러면 오늘 래미 사모글은 여기서 마치고

저는 금요일에 진짜로 다시 나타날게요,,안녕,,

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너