스토리

DAILY STORY.

2021년 5월 11일 기적 거북이 집 청소

페이지 정보

작성일2021.05.11
스토리

본문

하이~ HI~(에이치 아이~)_메드몬스터.ver

안녕하세요! 기적컨설팅입니다!

열어분,,요즘 날씨가 넘모 조아요!! 밖으로

나돌아다니고 싶은 그런 날씨라구요,,,

따뜻한 봄 날씨를 만끽하던 오늘,,기적컨설팅에선

거북이님들의 집 청소시간을 가졌는데요,,!

물이..너무...더러워서!! 청소를 안할수가 없었읍니다...

오늘도 거북이님들의 청소를 위해

청소 전문가님들이 기적컨설팅을 방문해 주셨는데요!

물 더러운거 보이시냐고요!!!

이놈들 요즘 밥을 많이 먹더니,,똥을 정말 많이 + 자주 싸서

물이 증말,,금방,,더러워진다고요,,,?

청소를 하면서 쏟아진 물은,,

발로 호로록~ 닦아주었답니다^_^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물을 옮기는 세희씨의 뒷모습,,,

거북이 집 청소할 때 기적쓰의 단합력은 정말 최고입니다 ㅎ

(동참하고 싶다면 오세요! / 강요X)

세희씨와 서은씨가 거북이 집을 청소할 동안

두리씨와 저는 거부기 전용 샤워 칫솔을 이용하여

거북이 등딱지를 벅벅 닦아주었답니다,,

어찌나 좋아하던지~ 좋아하는 모습은 다음에 공개할게요!

(희생당한 세희씨 텀블러 전용 수세미,,,)

세재로 여과기도 벅벅 거북이 놀이터도 벅벅

물도 깨끗하게 갈아주니 마음 한켠에 평화가 찾아오는 느낌입니다,,,,

거북이들아...행복해라...

우리가 힘들어도,,너네만 행복하다면,,우린,,,조와!!!!!!!!!!!

그럼 열어분,,거북이 청소 스토리는 여기서 마치고,,

저는 신나는 금요일에 다시 찾아오도록 할게요?ㅎ

그럼~~~ 안녕~~~~~~~~~바이~ BYE~

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너