스토리

DAILY STORY.

2021년 5월 7일 기적 금요일 일상

페이지 정보

작성일2021.05.07
스토리

본문

여러분 안녕하세요~ 기적컨설팅입니다!

다들 수요일 연휴 잘 보내셨나요?!

확실히 수요일에 쉬니까 ㅎ 시간이 호딱~ 지나가네요~~

벌써 금요일이라니~~

오늘 금요일에 저희 기적쓰는

좀 특별한(?) 점심시간을 가졌는데요!

그 이유는,,,강릉을 다녀온 세희씨가,,

저희를 위해!! 만석닭강정을 사왔기 때문이죠!!!!!

이렇게 들릴 수 있으면 사온다고 했는데,,

정말 두 박스를 양손 가득 들고 출근을 해서 넘모 갬동^_ㅠ

직원들의 입맛을 고려하여

하나는 매운맛~ 하나는 보통맛으로 사왔더라구요?

완죠니 센스쟁이입니다!!!

쨔잔,,저 만석닭강정 진짜 조아하는데

넘모 맛있었어요 ㅠ 식어도 맛있는 닭강정,,

점심에 크림 리조또를 시켰는데 같이 먹으니까

너무나 환상적이었다고요!!!!

세희씨 덕분에 즐거운 금요일을

더~ 즐겁게 보낼 수 있었던 것 같아요~!

감사합니다 세희씨~~~뜨거운 박수~~

그럼 저는..오늘 금요일이니까

이만 집에 가볼게요,,,모두들,,,안녕~~~~~~~

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너