스토리

DAILY STORY.

2021년 5월 4일 대청소 번외편

페이지 정보

작성일2021.05.04
스토리

본문

안녕하세요!! 기적컨설팅입니다~~!

열어분! 오늘은 정말 신나는 날이에요!! 왜냐면!!!

내일은 바로,,,,

어린이날이니까요!!!!! 무야호~!

수요일에 쉬면 일주일이 금방 흘러가는 것 같아서

정말 좋더라고요? 저만 그런가효,,?

물론,,저희 직원들을 하루 못 보는 것은,,정말 슬프지만,,!

그래도 좋습니다!! 가끔은 떨어져 있어야 소중함을 느끼게 되니까요^^~

저번에 저희 기적컨설팅에선 대청소가 진행됐다는 것을

모두 알고 계실 텐데요!

대청소를 하고 보니 저희가 가장 많이 이용하는 제빙기를

닦아주지 않았던 사실을,,알게 되어,,, 제빙기 청소하는 시간을 갖게 되었습니다!!

제빙기를 화장실까지 옮기는 서X씨와 두X씨,,

갑자기 밖에서 우당탕 소리가 나서

이건 스토리 각이다 하고 나가보니까

역시 ㅎ 얼음이 바닥에 와장창 쏟아져있더라구요?

직원들을 위해 무거운 제빙기를 씻으러 가는,,,저희 직원들입미다,,,

제빙기 안을 들여다보니

물때가 끼어서 지저뷴하더라구요!!

깨끗한 얼음을 위해 세제로 꼼꼼히 닦고~ 물로 헹궈내주었어요!

뒤로 물 나오는거 찍으라고 해서 찍은사진,,

깨끗한 제빙기에서 나온 얼음으로

커피를 먹으니 맛도 좋고 기운도 펄펄 나는 것 같아요^^~

더운 여름이 오기 전에 한 번 더 닦아주어야겠어요!!

그럼 여러분,,우리 내일 하루 모두 즐겁게 보내고

금요일에 만나도록 해요~~

그럼 ~~ 안녕~~~~~~~

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너