스토리

DAILY STORY.

2021년 4월 23일 거북이 경주

페이지 정보

작성일2021.04.23
스토리

본문

안녕하세요 금요일을 맞이한 기적컨설팅입니다!!
여러분 날씨가 벌써..여름인 것 같아요!!
아침에 출근할 때 정말 덥더라구요,,!

날씨도 덥고 기적컨설팅의 거북이 어항의 물도 더러워지고 해서..
기분전환겸^^~(?) 거북이 물을 갈아주었는데요.

어항 청소를 위해 거북이를 잠시 꺼내두었다가
거북이 달리기 시합을..진행해 보았습니다..!!

저희 회사엔 거북이가 총 6마리이고
작은 거북이들이 4마리가 있는데요!

같은 종류의 거북이들끼리...대결을 해서..누가누가 더 빠른가..
시합을 해보았어요^^~~~

자 현재 출발선에서 준비 중인 1번 선수와 2번 선수
과연 누가 우승을 할까요?

아무래도 덩치가 더 큰 2번선수가 빠른것 같네요!

근데....자꾸 라인을 따라 뛰지않고
이탈해버려서 두선수는 제가 강제로
실격을 시켜버렸습니다!

심판이라면 실격 권한 가져도 되는거 맞죠 ㅠ?

그리고 다시 출발선에 선 3,4번선수인데요.
자고있는것 처럼 보이지만
자고있지않습니다!! 자세히 보면 얼굴이 나와있다구요!!

소심한 거북이들이라 그런가,,뛰지않고
약간 기어가는 수준으로..가더라구요..?
주작 절대 아닙니다! 실제로 저만큼 거북이들이 뛰어간거라구요!!(ㅎㅎ~)

3,4번 거북이들의 치열한 경쟁 끝에
우승은 4번 거북이가 차지하게 되었는데요!

4번 선수가 매우 신이 났는지
입을 벌리면서 환호성을 지르고 있네요!
축하합니다 4번 거북님~~~~무야호~~~
상품으로 거북이 밥을 잔뜩 주고 가야겠네요!

그럼 여러분 이번주말도 잘 보내시고
언제나..늘..코로나 조심하세요~~~무야홍~~
안녕~~~~~~~~~~

실시간-모니터링-배너 실시간-모니터링-배너